diggita

sabato 23 dicembre 2017

Juve-Roma, finita: 1-0

95’ - Finisce qui: Juve-Roma 1-0

94’ - Angolo Roma. Tutti i giallorossi in area.

94’ - Higuain in contropiede, si fa fermare.

93’ - Errore Juve, Schick solo in area Szczesny respinge con i piedi.

92’ - Punizione Juve a centrocampo

91’ - Juve in ripartenza con Pjanic che arriva al limite dell’area e colpisce la traversa dopo una parata di Alisson.

91’ - Preme ancora la Roma.

90’ - Cinque minuti di recupero.

89’ - Prova il tiro Bernardeschi, la palla finisce in fallo laterale.

88’ - Mandzukic libera l’area.

87’ - Under di testa nell’area piccola, angolo.

86’ - Ammonito Pellegrini per un fallo su Higuain.

86’ - Allegri scatenato fuori dall’area tecnica.

85’ - Tenta il tutto per tutto Di Francesco.

85’ - Ultimo cambio Roma: esce De Rossi per Under.

83’ - Angolo Juve.

81’ - Ammonito Alex Sandro per un fallo su Schick.

79’ - Incredibile errore in area dei bianconeri: la palla rimbalza in area e Florenzi devia verso la porta colpendo la traversa, poi la palla rimane ai giallorossi. Schick prova il tiro da buona posizione, respinto.

78’ - Juve: fuori Matuidi per Marchisio.

77’ - Juve avanti con Matuidi che entra in area e tira, ma il francese accusa un fastidio al polpaccio ed è costretto a chiedere il cambio.

75’ - Cambio di Allegri: esce Cuadrado che ha corso tantissimo, per Bernardeschi.

73’ - Problemi per Matuidi, ha preso un colpo al naso.

72’ - Ottimo recupero in area di Chiellini su Dzeko in area.

71’ - Errore di Chiellini, la palla arriva a Dzeko in area che tira alto.

70’ - Altro cambio Roma: fuori Strootman, dentro Pellegrini.

68’ - Al tiro Pjanic, Alisson para a terra.

67’ - Altra occasione per Higuain che sotto porta tira alto.

66’ - Cambio Roma: fuori El Shaarawy per Schick.

65’ - Mandzukic per Matuidi in area, il tocco verso la porta respinto da Alisson d’istinto.

63’ - Sbaglia un rinvio difensivo la Roma, Pjanic per Higuain che tira. Respinto.

62’ - Rientra Mandzukic. Juve scatenata nel pressing e nella foga agonistica.

60’ - Mandzukic esce dal campo, ha preso un colpo da Nainggolan.

59’ - Pjanic riceve palla in area, poi manca la conclusione.

57’ - Palla in area per Dzeko, Benatia lo anticipa.

55’ - Ancora Juve in avanti, Cuadrado perde l’attimo sotto porta.

54’ - Khedira serve una palla d’oro a centro area per Higuain che tira alto la più facile delle occasioni. Juve vicina al raddoppio.

53’ - Angolo Roma.

52’ - Ammonito Cuadrado.

52’ - Riprende il gioco, si è rialzato Khedira.

50’ - Khedira a terra al termine di una azione manovrata. Ha ricevuto un colpo al costato.

48’ - Higuain mette una palla in area, Manolas riesce a respingere.

46’ - Inizia il secondo tempo: Juve-Roma 1-0. Nessun cambio.

Un primo tempo giocato a buoni ritmi da entrambe le squadre con la Juve passata in vantaggio da palla inattiva: Benatia colpisce la traversa prima di segnare il classico gol dell’ex. La Roma costruisce una bella palla gol sull’asse Perotti-El Shaarawy: il Faraone trova sulla sua strada un grande Szczesny.

45’ - Finisce il primo tempo: Juve-Roma 1-0, decide la rete di Benatia al 18’.

43’ - Prova un tiro dalla lunga distanza Benatia, altissimo.

42’ - Molti errori della Roma nei passaggi.

41’ - Juve attendista: si difende in dieci e chiude tutti gli spazi per sfruttare le ripartenze.

40’ - Palla in area bloccata da Szczesny.

39’ - Fischiata una punizione alla Roma vicino all’area sul latto destro.

37’ - Nulla di fatto sul corner.

36’ - Angolo Juve.

32’ - Nainggolan prova un tiro al volo che finisce fuori di poco.

31’ - Ora la Roma sta premendo, la Juve si difende.

30’ - Il tiro di Kolarov è deviato in angolo da Higuain.

29’ - Dzeko messo giù da Chiellini. Punizione dai 23 metri.

26’ - Lancio per Perotti partito in fuorigioco, poi El Shaarawy fermato in area da un intervento di Szczesny.

25’ - Higuain tenta un tiro dai 25 metri, sul fondo.

23’ - Ammonito De Rossi per un fallo su Barzagli.

21’ - Punizione Roma, Kolarov per Fazio anticipato da Mandzukic.

18’ - Su corner Alisson respinge due volte, prima su Chiellini poi su Benatia che colpisce prima la traversa e poi ribatte in rete.

18’ - GOOOOOOOLLLLLLL, Benatia. Juve in vantaggio.

17’ - Higuain lanciato verso l’area, fermato da Fazio.

16’ - Cuadrado per Higuain di testa, palla sul fondo.

15’ - Alex Sandro in area, respinge De Rossi.

12’ - Dzeko crossa per Florenzi che tira al volo da dentro l’area. Palla alle stelle.

11’ - Khedira se ne va, ma De Rossi recupera con un gran intervento difensivo.

9’ - Pjanic prova il tiro, respinto da Mandzukic e riparte la Roma.

8’ - Matuidi crossa in area per la testa di Mandzukic, palla sul fondo.

6’ - Cuadrado lanciato verso l’area, fermato ma la palla arriva a Khedira. Il tiro va sul fondo. Occasione per la Juve.

5’ - La Roma più propositiva in avanti.

2’ - Subito aggressive le due squadre.